Kamu masih tersipu manis mengingatnya?

Kamu

Berharap 

waktu dapat berputar kembali?

Kenapa harus begitu? Apakah kamu tidak mensyukuri hari ini? Takdir hingga saat ini? Atauu ada hal yang belum kamu selesaikan di waktu itu?
Oh god!

Dia sungguh tak sabar.

Advertisements

Mungkin… Lewat aplikasi ini adalah jalan ter-aman saya masuk kembali ke blog.. Dikarenakan… Sepertinyaaa

Mudahmudan sih gak lupa password 😂

Fatamorgana (?)

Saat gue jadi tempat curhat. Gue senang. Karna artinya orang itu percaya sm gue. Dy cerita hal yang gak dia ceritain sm orang lain. See? Betapa spesialnya gue.

Alhamdulillah

Saya senang saat bisa memberikan sedikit solusi, bahkan saya berpendapat.. meskipun saya tidak bisa memberi solusi, semoga dengan ia bercerita ringanlah bebannya. Ga mengurangi mungkin…cuma meringankan aja…karna katanya perempuan awalnya ingin didengar saja. Betul, kan? Ayo jujur.. 🙂 syukur syukur saya bisa kasih solusi.

Iapun bercerita. Cepat. Dan dalam.

Dalam setiap cerita aku selalu bersyukur. Syukurku pada Allah atas apa yang aku dapatkan sampai detik ini.

Dalam diamku. Cerita ia menjelaskan  betapa.. Apa yang tertuang..apa yang terlihat dari luar itu semu. 

Gambar tidak cukup untuk menjelaskan sesuatu. Sesuatu yang tak nampak. 

Karna keindahan luar bisa dimodifikasi. 

Mau terlihat baik. Atau bahkan lebih baik. 

-with love-

01.58

Kami keluarga ❤

Pada keduanya saya membiasakan suatu hal rutin jangan sampai tertinggal. 
Kenapa?

Agar menjadi khas. Khas keluarga kecil kami dalam rangka merekatkan rasa cinta dan kasih. 

Harus dipupuk, kan? 

ialah

Kalimat yang hampir tak pernah terlupa saat suami menjemput kala pulang kerja. Di tempat kami biasa membuat janji, saya turun dari bis kemudian berganti menjadi motor. “Sayang apakabar hari ini?” 🙂

Ia selalu menjawab panjanggg hampirhampir saya tak pernah mengingat. Tapi intinya. Baik. 

Saya rapal perlahan. Kalimat ini yang diucapkan. ” Alhamdulillah bersama bunda elsi dan adskhan baik sehat.yes yes yes. Allahu akbar! “ 😅 yah. Itu jawaban anak muridmuridnya jika ditanya kabar oleh guru. Hal itu pula yang dilakukan pada saya, seolah ia murid yang sedang ditanya oleh gurunya. 

Hampir setiap hari. Ya. Setiap sore saat senja mulai memudar 🙂

Sesampai di rumah, peluk dan cium saya berikan untuk Adskhan. Tak lupa kalimat wajib saya lafalkan. ” Adskhan… Terimakasih ya sudah menunggu bunda dan ayah kerja sampai sore. Bunda sayang Adskhan” 😉

Setiap hari. Hampir setiap hari jika kami bertemu weekday. 

Untuk apa? Agar Adskhan faham dan tak bersedih, dan kami berterimakasih.

Peluk dan sun pipi.

Setelah seringkali saya baca manfaat dari sebuah pelukan untuk suami ataupun anak. Maka saya praktekkan itu pada keduanya. Saya yakin, sebuah pelukan bermakna banyak untuk pasangan atau anak kita. Hal itulah yang hampir setiap hari kami lakukan atas nama keluarga di selasela waktu. 

-salamcintadarikami-

Semoga Allah selalu menautkan rasa cinta kamih diantara kami hingga JannahNya❤

#kangenayah #120718

Kadang

Tibatiba 

Kangen masa single ya 😅

Kayak hari ini.detik ini

Banyak hal yang ingin di lakukan dan berharap. Seandainya masih single dan masih kuliah.

Membolak balik takdir yang telah tertulis sekarang. Astagfirulloh.

Hehe

Seandainya masih single

Membayangkan momen “ini”, berharap masih single. 

Membayangkan momen “itu”, berharap masih single juga 

Kwkwkw

Astagfirulloh

Allah gak suka berandai-andai.

Hihii

Alhamdulillah.

Bersyukur untuk hari ini dan masamasa sebelum ini. 

Ingat. Tidak ada yang membatasi diri untuk melakukan sesuatu selain diri kamu sendiri. 

Tetap semangat!!!!!